新闻中心

联系方式Contact inion

合肥得康之家商贸有限公司
电话:400-800-9609
          13225898017
联系人:王经理

最新动态

制氧机怎么进行地方性营销?
作者:admin浏览次数:2487发布时间:2014-04-01 19:10:13

      对制氧机的营销人员来说,组织线下活动进行促销,可能需要品牌作为营销的基本着力点。进行线上活动促销,制氧机面对的客户群体过大,很难确保活动能满足所 有的目标用户。尤其是针对知名度较低的地方性制氧机生产厂家,根据地方性目标用户特点进行营销十分困难。其实,制氧机进行地方性营销活动的展开并不是非常 困难,着力点也不需要强大的品牌力做支撑,只需要针对性的把握用户行为需求的细节即可。


      一、本地制氧机需求用户活动在哪些地方,研究已经购买制氧 机的用户,进行统计分析,清楚的了解这些用户经常活动的地方,商场,运动场所等特定的区域。然后数据统计其在地方性网络平台的活动区域,地方性论坛,地域 性微博互动等平台做详细的数据分析。确定制氧机目标用的活动区域,进行营销活动的展开可以覆盖较为广泛的人群,这些人群购买转化的数量会比较高。


      二、心理特征的开发,对于地方性用户均有地方性的心理消费特点,主要在于商家如何去收集这部分数据,进行合理的分析。用户购买偏向于商场品牌,还是实用性,以及是制氧机的功能、外观等。这些用户在购买前心中挣扎的问题恰巧是地方性制氧机商家营销的出发点。
www.nmgwhg.com
友情链接:幸运蛋蛋是真的吗  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋开户  幸运蛋蛋技巧  幸运蛋蛋登入  幸运蛋蛋手机官网  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋网  幸运蛋蛋